bat365在线官网登录

bat365在线官网登录:感谢师恩·携手筑梦|走进杭州夏衍中学(三)

发布者:俞科安发布时间:2024-05-18浏览次数:11

 实践学校:杭州夏衍中学

实践时间:2024年5月4日

实践人员:

吴欣然(翻译2202班)

詹王艳(翻译2202班)

2024年“感谢师恩 携手筑梦”五一回访母校社会实践活动,我们有幸回访了杭州市夏衍中学,这不仅是一次回忆之旅,更是一次分享和启发之行。我们带着对高中母校的深厚情感和对浙江越秀外国语学院的热爱,向老师们汇报了自己的成长和收获。

  首先,我们向高中老师介绍了越秀的办学特色,人才培养理念,以及近两年录取分数,同时,也分享了学院的专业设置,尤其是小语种专业的优势和特色,让老师们对越秀有了更全面的认识。

   随后,我们进行了下班宣讲,直接面向高三的同学们。在宣讲会上,我们中英双语结合,介绍了浙江越秀外国语学院的整体情况,包括学院的教育理念、师资力量、校园设施以及学生活动等。在宣讲过程中,我们通过PPT展示、视频播放和现场互动等多种方式,让同学们对越秀有了更直观的了解。我们分享了自己的学习经历和成长故事,鼓励同学们珍惜高中时光,努力学习,为自己的未来打下坚实的基础。

    通过这次回访,我们深刻感受到了母校的温暖和同学们的活力。看到母校的变化和发展,我感到无比自豪。同时,我们意识到,作为校友我们有责任将母校的精神和越秀的教育理念传递给更多的人。通过这次回访母校实践活动,我们收获颇丰。不仅有机会与学弟学妹们分享自己的经验和心得,还深刻地感受到了母校的温暖和关怀。最后,我们想对高中母校说一声感谢,感谢您给予我知识和力量,让我能够不断前行;对浙江越秀外国语学院说一声骄傲,骄傲于您的成就和对社会的贡献;对高三的同学们说一声加油,在高考的战场上取得优异的成绩,实现自己的梦想。


bat365在线官网登录-(电子)有限公司